加拿大在线预测飞飞

返回主站 | 登录个人中心

加拿大在线预测飞飞:院党组书记罗成虎主持召开2022年第21次院党组会议

索引号 640000044/2022-00066 文号 发布日期 2022-11-30
公开方式 主动公开 所属机构 加拿大在线预测飞飞 责任部门 院办公室

7月22日上午,罗成虎同志主持召开2022年第21次院党组会议,传达学习习近平总书记近期有关重要讲话、贺信和回信精神。

会议学习了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,致全球重要农业文化遗产大会、世界互联网大会国际组织成立的贺信精神,给参加海峡青年论坛的台湾青年、中国国家博物馆的老专家的回信精神,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央促进各族群众手足相亲、守望相助,完善全球治理的坚定决心和大国担当,充分体现了习近平总书记对台湾青年和中国国家博物馆老专家的殷切期望和诚挚问候,内涵丰富、情真意切、要求明确,具有很强的思想性、指导性、针对性。

会议要求,全院各级党组织要认真学习领会,把握精神实质,坚持用习近平总书记的重要讲话和指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族交往交流交融,切实增强各族人民对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,像石榴籽一样紧紧抱在一起。要始终坚持宗教中国化方向,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,进一步提升宗教事务治理能力。要正确把握处理发展和稳定、发展和民生、发展和人心的关系,推动发展成果惠及民生、凝聚人心。要加强农业文化遗产保护工作,积极推进农业文化遗产挖掘、普查和管理,持续做大做强全区特色农业文化遗产产业,促进农业可持续发展和乡村繁荣。

会议还研究了其他事项。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
加拿大在线预测飞飞(广东)有限公司