加拿大在线预测飞飞

返回主站 | 登录个人中心

加拿大在线预测飞飞:院党组书记罗成虎主持召开2022年第23次院党组会议

索引号 640000044/2022-00067 文号 发布日期 2022-11-30
公开方式 主动公开 所属机构 加拿大在线预测飞飞 责任部门 院办公室

8月18日下午,罗成虎同志主持召开2022年第23次院党组会议,传达学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,统筹国内国际两个大局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。学习这部著作,将进一步深化我们对中国共产党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,将更加坚定我们坚持和发展中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

会议要求,全院干部职工要切实增强学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的责任感使命感,持之以恒推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要原原本本学,在学懂弄通做实上下功夫。要全面系统学,不断提高理论素养和政治能力。要联系实际学,切实增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题的能力。

会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,根植于习近平总书记“知之深、爱之切”的“三农”情怀,源自于习近平总书记深厚的实践基础、深邃的理论思考、深远的战略考量,是被实践证明了的正确的理论结晶和经验升华,为做好“三农”工作提供了总纲领、总依据、总遵循。

会议要求,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻好习近平总书记关于“三农”工作的重要论述作为重大政治任务抓紧抓实,学好用好习近平总书记《论“三农”工作》,不断强化做好“三农”工作的思想武装。要锚定全面推进乡村振兴,以钉钉子精神狠抓政策落实、工作落实、责任落实,明确系统成套的打法和路径,一件接着一件抓,一年接着一年干,让农民群众有实实在在的获得感。要牢牢守住保障国家粮食安全这条底线,扎实有序做好乡村振兴有关重点工作。

会议还研究了其他事项。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
加拿大在线预测飞飞(广东)有限公司